Biersorte:
Pils
Biergattung:
untergäriges, helles Vollbier
Geschmack:
schlank, spritzig mit
feinherber Hopfenbittere
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
bestes Gerstenmalz aus dem Kraichgau und der Champagne
Gärung:
9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° Celsius
Reifung:
5 bis 8 Wochen im liegenden Reifetank bei 0° Celsius
Stammwürzegehalt:
11,8 %
Alkoholgehalt:
4,9 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (20 x 0,5 l) & Fassfüllung
Biersorte:
Pils
Biergattung:
untergäriges, helles Vollbier
Geschmack:
schlank, spritzig mit feinherber Hopfenbittere
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
bestes Gerstenmalz aus dem Kraichgau und der Champagne
Gärung:
9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° Celsius
Reifung:
5 bis 8 Wochen im liegenden Reifetank bei 0° Celsius
Stammwürze:
11,8 %
Alkoholgehalt:
4,9 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (24 x 0,33 l) & Fassfüllung
Biersorte:
Export
Biergattung:
unfiltriertes, untergäriges Vollbier
Geschmack:
vollmundig, erfrischend mit leichter Hefesüße
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
bestes Gerstenmalz aus dem Kraichgau und der Champagne
Gärung:
9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° Celsius
Reifung:
5 bis 8 Wochen im liegenden Reifetank bei 0° Celsius
Stammwürzegehalt:
12,8 %
Alkoholgehalt:
5,2 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (20 x 0,5 l) & Fassfüllung
Biersorte:
Export
Biergattung:
unfiltriertes, untergäriges Vollbier
Geschmack:
vollmundig, erfrischend mit leichter Hefesüße
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
bestes Gerstenmalz aus dem Kraichgau un der Champagne
Gärung:
9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° Celsius
Reifung:
5 bis 8 Wochen im liegenden Reifetank bei 0° Celsius
Stammwürzegehalt:
12,8 %
Alkoholgehalt:
5,2 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (24 x 0,33 l) & Fassfüllung
Biersorte:
Export
Biergattung:
untergäriges, helles Vollbier
Geschmack:
mild, süsslich, vollmundig, dezente Hopfennote
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
bestes Gerstenmalz aus dem Kraichgau und der Champagne
Gärung:
9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° Celsius
Reifung:
5 bis 8 Wochen im liegenden Reifetank bei 0° Celsius
Stammwürzegehalt:
12,8 %
Alkoholgehalt:
5,3 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (20 x 0,5 l) und Fassfüllung
Biersorte:
Weizenbier
Biergattung:
obergäriges, helles, unfiltriertes Vollbier
Geschmack:
spritzig, erfrischend, hefearomatisch
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
Helles Weizenmalz und Gerstenmalz, helle und dunkle Karamellmalze
Gärung:
4 Tage bei 15° bis 20° Celcius
Reifung:
3 Wochen im Eiskeller
Stammwürzegehalt:
12,9 %
Alkoholgehalt:
5,4 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (20 x 0,5 l) & Fassfüllung
Biersorte:
Weizenbier
Biergattung:
obergäriges, helles, filtriertes Vollbier
Geschmack:
prickelnd frisch (rezent) mit ausgeprägtem Weizenaroma
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
helles Weizenmalz, helles Gerstenmalz
Gärung:
4 Tage bei 15° bis 20° Celcius
Reifung:
3 Wochen im Eiskeller
Stammwürzegehalt:
12,9 %
Alkoholgehalt:
5,4 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (20 x 0,5 l)
Biersorte:
Weizenbier
Biergattung:
obergäriges, dunkles, unfiltriertes Vollbier
Geschmack:
würzig, hefearomatisch, nach gerösteten Nüssen
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
helles Weizenmalz und Gerstenmalz, Melanoidinmalz, dunkles Karamellmalz, Röstmalz
Gärung:
4 Tage bei 15° bis 20° Celcius
Reifung:
3 Wochen im Eiskeller
Stammwürze:
13,5 %
Alkoholgehalt:
5,6 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (20 x 0,5 l)
Biersorte:
Bockbier
Biergattung:
untergäriges, gold-braunfarbenes Starkbier
Geschmack:
in der Nase feinfruchtig, im Geschmack vollmundig, aromatisch würzig
Hopfen:
edler Hallertauer und Tettnanger
Malz:
helles Gerstenmalz und Spezialmalze
Gärung:
9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° Celsius
Reifung:
10 bis 12 Wochen im liegenden Lagertank bei 0° bis 2° C
Stammwürzegehalt:
16,8 %
Alkoholgehalt:
6,9 % vol.
Gebinde:
Longneck Flasche im Kasten (20 x 0,5 l) & Fassfüllung
Biersorte:
Pils
Biergattung:
unfiltriertes untergäriges Vollbier
Geschmack:
Vollmundig und reif mit leichter Malzsüße. Im
Abgang feine Hopfenherbe mit angenehmer Tiefe
Hopfen:
edler Tettnanger und Hallertauer Hopfen
Malz:
bestes Gerstenmalz aus dem Kraichgau und der Champagne
Gärung:
9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° Celsius
Reifung:
5-8 Wochen im liegenden Reifetank bei 2° C
Stammwürzegehalt:
11,8 %
Alkoholgehalt:
4,9 % Alk. vol.
Gebinde:
Bügelflasche im Kasten (20 x 0,33 l)
Sixpack
Fassfüllung
Biersorte:
Export
Biergattung:
untergäriges Vollbier
Geschmack:
süffig, malzig mit feinen Röst- und Raucharomen. Fein schokoladig!
Hopfen:
edler Tettnanger und Hallertauer Hopfen
Malz:
bestes Gerstenmalz aus dem Kraichgau und der Champagne
Gärung:
9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° Celsius
Reifung:
5-8 Wochen im liegenden Reifetank bei 0° C
Stammwürzegehalt:
13,5 %
Alkoholgehalt:
5,6 % vol.
Gebinde:
Bügelflasche im Kasten (20 x 0,33 l)
Sixpack
Fassfüllung
Biersorte:
Radler
Biergattung:
Biermischgetränk
Malz:
Helles Gerstenmalz
Alkoholgehalt:
2,9 % vol.
Geschmack:
Spritzig, fruchtig
Gebinde:
Longneck Flasche
Kasten: 24 x 0,33l
6-Pack. 6 x 0,33l